Archiv

Erfolgreiche Bezirksmeisterschaft Halle

Die Bezirksmeisterschaft Halle in Weil im Schönbuch am 3./4.12. verlief für die Bogenschützen des BCM sehr erfolgreich. Insgesamt konnten 13 Einzelmedaillen erreicht werden sowie 3 Bezirksmeistertitel mit den Mannschaften.

Im ersten Durchgang gingen unsere Blankbogenschützen an den Start. Simone Kramer belegt mit 506 Ringen den ersten Platz bei den Damen und Peter Hentschel mit 450 Ringen Platz 3 bei den Herren. Zusammen mit Waddah Obert sicherten sie sich in der Mannschaft ebenfalls den Bezirksmeistertitel. Am Samstag Nachmittag war unsere Jugend dran. Unsere Kleinste Sina Hildebrandt kann tolle 168 Ringe vorweisen und wurde damit bei den Schülern C Bezirksmeisterin. Serena Noto belegte in der Klasse Schüler B mit starken 503 Ringen den 2. Platz und Leonie Kesting den 3. Platz mit 488 Ringen bei den Schülern A. Am Sonntag morgen setzten unsere Schützen die Erfolgsserie fort. Evelin Manz schoß sehr gute 542 Ringe und gewann damit den Bezirksmeistertitel in der Damen Altersklasse. Und auch unsere Compoundschützen mischten vorne kräftig mit. Michael Matthes wurde Bezirksmeister in der Altersklasse Compound mit 570 Ringen. Unsere Compound Damen Gunda Braun (549 Ringe) und Simone Matthes (539 Ringe) sicherten sich in der Damen-Altersklasse die Plätze 2 und 3. Lucyna Dettlaf erreichte mit 464 Ringen in der Damenklasse ebenfalls Rang 2. Und zusammen sicherten sich unsere 3 Damen den Bezirksmeistertitel in der Damenmannschaft Compound. Und auch im vierten Durchgang am Sonntag Nachmittag ging die Erfolgsserie weiter. Bettina Hackl sicherte sich in der Damenklasse Recurve mit 535 Ringen den Bezirksmeistertitel. Unsere Recurve Herren Altersklasseschützen Uwe Müller (544 Ringe) und Willy Bareither (529 Ringe) sicherten sich die Plätze 2 und 3 und in der Mannschaft zusammen mit Thomas Grantz den Bezirksmeistertitel.

Nach diesen erfolgreichen Bezirksmeisterschaften warten alle Teilnehmer jetzt gespännt auf den 23.12.. An diesem Tag werden die Qualifikationszahlen für die Landesmeisterschaft in der Halle am 21./22.1.2017 bekanntgegeben.