Archiv

2 Landesmeister bei der LM Feldbogen

Bei den Landesmeisterschaften Feldbogen waren die Schützen des BC Magstadt sehr erfolgreich. Thomas Grantz wurde Landesmeister in der Altersklasse Recurve! In der Altersklasse Compound erreichte Michael Matthes ebenfalls Platz1 sowie Horst Klinsmann und Michael Mayer die Plätze 3 und 4. Zusammen mit Rolf Schönitz als Vizemeister bei den Compond Herren lieferten unsere erfahrenen Feldbogenschützen eine tolle Gesamtleistung ab.

Die Überraschung dieser Meisterschaft war aber das insgesamt sehr gute Abschneiden unserer Nachwuchsschützen. Bei den Recurveschützen holte sich Simon Grantz in der Schülerklasse den Vizemeistertitel und Hannah Grantz in der Jugendklasse Platz 4. Und unsere Compoundschützen Sebastian Roth und Anne Jaiser erreichten auf Anhieb die Plätze 2 und 5. Herzlichen Glückwunsch zu dieser hervorragenden Gesamtleistung!

Jetzt werden mit Spannung die Qualifikationszahlen für die DM erwartet, die im Laufe dieser Woche veröffentlicht werden.