Archiv

Württembergische Meisterschaften Bogen Halle 2015

Die Württembergischen Meisterschaften Bogen in der Halle fanden am 24. und 25. Januar 2015 in Crailsheim statt.

Die Crailsheimer Sportschützen waren das erste Mal Ausrichter für eine Württembergische Landesmeisterschaft im Bogenschießen. Die schöne Halle bot mit perfektem Licht und großzügigem Platz die besten Voraussetzungen für so einen großen Wettkampf mit 400 Teilnehmern.

Vom Bogenclub Magstadt nahmen 14 Schützinnen und Schützen an dieser Meisterschaft teil.

Mit sehr guten 555 Ringen wurde in der Damenklasse Recurve Bettina Hackl Landesmeisterin.

Auch eine Goldmedaille und den begehrten Meistertitel errangen in der Seniorinnenklasse Recurve Evelin Manz und in der Herren-Altersklasse Compound Michael Baßler.

Unsere Mannschaft in der Herren-Altersklasse Recurve erreichte die gleiche Ringzahl wie die Erstplatzierten, somit wurde die Anzahl der geschossenen Zehner zur Entscheidung herangezogen. Mit zwei Zehnern weniger wurden dann Lars Braun, Willy Bareither und Jürgen Warwel Vizelandesmeister.

Herzlichen Glückwunsch zu diesen guten Platzierungen.