Archiv

Landesmeisterschaft im Freien

Auch bei der diesjährigen Landesmeisterschaft im Freien in Welzheim konnten die Bogenschützen ihre Erfolgsserie fortsetzen und 2 Landesmeistertitel in den Einzelwertungen und einen Mannschaftstitel gewinnen.

Serena Noto wurde in der Schülerklasse A weiblich Landesmeisterin. Zusammen mit Max Leibacher und Simon Grantz belegten unsere 3 Schüler A in der Mannschaftswertung Rang 2 und durften sich über die Silbermedaille freuen.

Den nächsten Erfolg durften unsere Compoundschützen feiern. Sandro Matthes wurde bei den Herren Landesmeister. Michael Matthes erreichte in der Herren Mastersklasse Rang 2 in der Einzelwertung. Und zusammen mit Rolf Schönitz wurden die drei Landesmeister in der Herren-Mannschaft!

In den weiteren Wertungsklassen zeigten unsere Schützen ebenfalls sehr gute Leistungen, aber leider reichte es auf dem Siegertreppchen nicht mehr bis ganz nach oben. Bettina Hackl erreichte bei den Recurve-Damen Rang 3 in der Einzelwertung. Dieselbe Platzierung schaffte Uwe Müller in der Recurve Mastersklasse. Die Mannschaft in der Recurve Mastersklasse in der Besetzung Uwe Müller, Jürgen Warwel und Lars Braun errang Platz 2. In der Damenklasse Blankbogen verfehlte Simone Kramer mit Platz 4 leider ganz knapp das Siegerpodest.

Herzlichen Glückwunsch an alle Schützen zu ihren hervorragenden Leistungen! Jetzt geht der Blick nach vorne und wir warten gespannt auf die Veröffentlichung der Qualifikationszahlen für die deutsche Meisterschaft vom 17.-19.8. in Wiesbaden.