Archiv

Hervorragendes Ergebnis bei der Landesmeisterschaft im Freien

Am vergangenen Wochenende dem 04.-05.07.2015 fanden in Welzheim die Württembergischen Landesmeisterschaften im Freien in Welzheim statt.

16 Schützen des BCM traten an und erzielten bei tropischen Temperaturen ein hervorragendes Ergebnis. Insgesamt erreichten die 16 Starter 8 Medaillen im Einzel, davon 5 Landesmeistertitel, einen davon mit neuem Landesrekord, sowie 2 Mannschaftsmedaillen.

Landesmeister wurden in der Seniorinnenklasse Evelin Manz mit neuem Landesrekord von 596 Ringen, in der Frauenklasse Recurve Bettina Hackl, Damenklasse Compound Gunda Braun, Altersklasse Herren Compound Michael Matthes und bei den Damen Blankbogen Simone Kramer. Weiterhin erreichte bei den Senioren Willy Bareither den Vizemeistertitel und zwei dritte Plätze gab es für Leonie Kesting bei den Schülerinnen B und Michael Baßler in der Altersklasse Compound Herren.

Bei den Mannschaften erreichten die Recurve Damen mit Bettina Hackl, Evelin Manz und Marcela Bareither den Vizemeistertitel und die Herren in der Altersklasse Recurve mit Lars Braun, Jürgen Warwel und Uwe Müller den dritten Rang.

Herzlichen Glückwunsch zu diesem hervorragenden Ergebnis!