Archiv

Bronzemedaille für Simone Kramer bei der DM im Freien!

Bei den dieses Wochenende stattfindenden Deutschen Meisterschaften im Freien in Wiesbaden war Simone Kramer die herausragende Magstadter Teilnehmerin. Sie erreichte in der Blankbogenklasse Damen Rang 3 mit 548 Ringen und kehrt nun mit einer Bronzemedaille zurück. Herzlichen Glückwunsch!

Für unsere 3 Schüler A war es dieses Jahr die erste Teilnahme an einer deutschen Meisterschaft. Serena Noto erreichte mit 636 Ringen einen respektablen 7. Platz in der Einzelwertung. Zusammen mit Simon Gratz (560 Ringe, Rang 47) und Max Leibacher (553 Ringe, Platz 50) erreichten die drei in der Mannschaftswertung Rang 10.

Bei unseren Compoundschützen erreichte Sandro Matthes in der Herrenklasse mit 662 Ringen Rang 14 in der Qualifikationsrunde und erreichte damit die Finalrunde. Dort mußte er sich aber im Achtelfinale dem späteren Bronzemedaillengewinner geschlagen geben. Rolf Schönitz erreichte mit 633 Ringen Rang 38 und Michael Matthes in der Mastersklasse mit 639 Ringen ebenfalls Platz 14. In der Mannschaftswertung belegten unsere 3 Compoundschützen mit 1934 Ringen Rang 7.

Uwe Müller gelang mit 596 Ringen noch der 33. Platz bei den Recurve Masters. Das ist leider etwas unter seinem Schnitt gewesen. Um die 630 hat er bereits mehrmals bei Wettkämpfen in diesem Jahr geschossen. Aber eine DM ist halt eine DM, da gelten andere Regeln. Auf jeden Fall ist es absolut gesehen ein sehr gutes Ergebins mit knapp 600 Ringen! Gratulation!!