Archiv

Bezirksmeisterschaft Halle 2016

Der BC Magstadt stellte bei der Bezirksmeisterschaft mit 31 Schützen nicht nur eine große Anzahl an Teilnehmern, sondern war mit 7x Gold, 10x Silber und 3x Bronze in Einzel- und Mannschaftswertung auch wieder sehr erfolgreich.

Am 28./29.11.2015 fanden in Mönsheim die Bezirksmeisterschaften Halle für das Sportjahr 2016 statt. Am Samstag durften bereits die Schüler und Jugendklassen, sowie die Blankbogenschützen an den Start gehen. Hier wurden von den 9 Teilnehmern des BCM teilweise sehr gute Ergebnisse erzielt, die für Podestplatzierungen sowohl im Einzel als auch in der Mannschaft reichten. In der Schülerklasse B erreichten Serena Noto (517 Ringe) bei den Mädchen und Simon Grantz (513 Ringe) bei den Jungen einen hervorragenden 2. Platz. Zusammen mit Max Leibacher konnten die Beiden auch mit der Mannschaft die Silbermedaille gewinnen. Bei den Schülern A weiblich erreichte Hannah Grantz (491 Ringe) im Einzel den 2. Platz und in der Mannschaft mit Carl Küschall und Leonie Kesting den 3. Rang. Den 1 Bezirksmeistertitel holte am Samstag Simone Kramer mit dem Blankbogen nach Magstadt.

Am Sonntag waren dann die Erwachsenen an der Reihe. Auch hier gab es eine Reihe an guten Ergebnissen und Platzierungen. Bezirksmmeister wurden Evelin Manz (Damenaltersklasse), Gunda Braun (Damenaltersklasse Compound), Michael Matthes (Altersklasse Compound) und Gerhard Baiter (Seniorenklasse Compound). Die Silbermedaille gewannen Bettina Hackl (Damenklasse), Erika Vietz (Damenklasse Compound), Simone Matthes (Damenaltersklasse Compound) und Uwe Müller (Altersklasse). Mit einem 3. Rang sicherten sich Willy Bareither (Alterklasse) und Melanie Gabler (Compound Damen) ebenfalls noch einen Platz auf dem Treppchen. In der Mannschaftswertung sicherte sich der BC Magstadt in der Altersklasse (Uwe Müller, Willy Bareither und Lars Braun) und in der Damenklasse Compound (Gunda Braun, Simone Matthes und Melanie Gabler) jeweils den Titel, während die Teams in der Damenklasse Recurve (Bettina Hackl, Marcela Bareither und Esther Henschen) und in der Herrenklasse Compound (Michael Matthes, Michael Baßler und Sascha Krier) einen sehr guten 2. Rang belegten.

Insgesamt war es wieder eine sehr erfolgreiche Meisterschaft für den BC Magstadt und wir gratulieren allen Teilnehmern zu ihren Ergebnissen und Platzierungen.